Blog
Cibo di stagione: perché fa bene all’ambiente e alla salute?
Mangiare cibo di stagione è meglio per il nostro benessere, ma anche per quello del pianeta. Perché? Leggi l’articolo!
Rifiuti elettronici: quanta spazzatura produciamo?
Tv e PC, ma anche cellulari e cuffie. Sono tutti classificabili come e-waste, ovvero rifiuti elettronici. Ma quanti ne produciamo? Leggi l’articolo!
Bambù: l’acciaio vegetale è il materiale del futuro?
Oggi parliamo del bambù, anche detto “acciaio vegetale” per le sue caratteristiche di leggerezza e resistenza. Perché sceglierlo? Scoprilo qui!
Fattorie didattiche: perché visitarle insieme ai più piccoli?
Le fattorie didattiche avvicinano le persone alla natura, un luogo in cui riscoprire i prodotti della terra e preziosi insegnamenti. Scopri di più!
Copertine quaderni fai da te: la classe del riciclo creativo!
Vacanze finite? È arrivato il momento di realizzare delle copertine quaderni fai da te per tornare a scuola col sorriso. Scopri qui come!
Tataki zome: personalizza i tuoi abiti con i fiori di campo
La Tataki zome è una tecnica giapponese che ti permette di stampare a freddo sul tessuto fiori freschi raccolti da te. Come? Leggi l’articolo!